de other side

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » de other side » те, кого ждут » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

ИГРОКИ, ПОДАЮЩИЕ АНКЕТУ ПО ЗАЯВКЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, ИМЕЮТ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УПРОЩЕННЫМ ШАБЛОНОМ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОНИ СОГЛАШАЮТСЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАЯВКИ. ЕСЛИ ЗАЯВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫКУПЛЕННОЙ, ЗАНЯТЬ РОЛЬ МОЖНО БЕЗ УЧЕТА ТРЕБОВАНИЙ ЗАЯВИТЕЛЯ, ЗАПОЛНИВ ПОЛНЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ И НЕ УКАЗЫВАЯ ССЫЛКУ НА ЗАЯВКУ.

НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

ШАБЛОН ЗАЯВКИ НА НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА

Код:
    [align=center][size=26][font=Montserrat]FANDOM[/font][/size]
    [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
    [size=10][i]внешность[/i][/size][/align]

[align=center][size=38][font=Montserrat]CHARACTER NAME[/font][/size]
    [font=Montserrat][size=15]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/align]

[align=center]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/align]
    Кого ищем, зачем ищем
    [align=center]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/align]
    Пожелания к игроку, какая угодно дополнительная информация
    [block=fd]название фандома на английском[/block]
    [block=nm]имя персонажа на английском[/block]

* заполнение блоков внизу заявки обязательно, это нужно для автоматического добавления заявки в список. в самой заявке не отображается

+2

31

OWARI NO SERAPH
    https://upforme.ru/uploads/001b/bc/dd/4/325699.jpg
    оригинальная

KURURU TSEPESHI
    КРУЛ ЦЕПЕШ

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Третья Прародительница всего вампирского общества, королева Японии.
    Как и другие вампиры, Крул считает людей не более чем домашним скотом. Она занимается их сбором, чтобы у вампиров оставался запас крови после конца света.
    Вампирша вспыльчива, когда ей бросают вызов, и без колебаний напоминает претенденту о его месте.
    Крул ненавидит Первого Прародителя за то, что тот превратил ее брата в демона, и это чувство не ослабевает на протяжении долгих тысячелетий.
    Ее цель - найти своего брата, Ашера Цепеша, который по собственной воле стал демоном по приказу первого прародителя. Чтобы найти его, Крул идет на все, даже превращает Махиру Хираги в вампира, когда та заявляет, что у нее есть информация о нем. Тем немногим, с кем Крул сотрудничает, она предоставляет значительные ресурсы для помощи своим союзникам. В частности, она обучает Мику бою, а также дарит ему и Махиру то, что может стать настоящим подарком, предоставляя свою кровь для превращения в вампира.

мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
    давай продолжим историю писать историю нашего мира. https://i.imgur.com/dsi2j.png воплотим хэды в реальность, пожрём стекла (возможно целый завод).
    с кем хочешь быть, решай, конечно, сама. завязочка не в службу, а в дружбу (на сколько это возможно между врагами). на выбор списочек «вайф» не маленький. так сказать на любой вкус (в прямом смысле) и цвет. я поддержу любой выбор, так сказать.

owari no seraph

krul tepes

+1

32

WORLD OF WARCRAFT
    https://upforme.ru/uploads/001b/bc/dd/211/26846.png
    vereesa windrunner

VEREESA WINDRUNNER
    ВЕРИСА ВЕТРОКРЫЛАЯ

Очаровательная эльфийка, талантливый дипломат. Младшая сестра Аллерии и Сильваны, вдова Ронина и замечательная мать для близняшек Гирамара и Галадина.
    В начале своей карьеры она получила задание от начальства сопровождать мага Ронина. Эта простая миссия вскоре превратилась в тяжелое путешествие в Грим Батол, где она помогла магу уничтожить Душу Демона и освободить Королеву Драконов Алексстразу. Во время этой миссии Ронин и Вериса полюбили друг друга и в конце концов поженились.
    После успешного завершения миссии Вериса получила предложение выступить в качестве посла Альянса от короля Теренаса и Кирин-Тора. Ей и Ронину было поручено совершить турне по Альянсу и напомнить всем, что кроме орков в мире существуют и другие угрозы, с которыми рано или поздно придется столкнуться.
    Вериса была одна из не многих, кто выжила по время военного похода Плети, которую возглавлял Король Лич. Остальным членам ее семьи повезло меньше. Сильвана была убита Артасом и воскрегена как банши на его службе. (Что стала в последствии Королевой банши, главой фракции Отрёкшиеся.)  Деду сестер пришлось сражаться со своим собственным сыном, их дядей, после того как он был превращен в нежить. Младший брат был разорван на куски старшим братом, который затем сам был сожжен эльфийскими бойцами сопротивления.
    Пока она и ее муж Ронин готовились к рождению своих близнецов. Красный дракон Крас вновь был призвал своего ученика на помощь. В награду за мужество Ронина Ноздорму разрешил архимагу вернуться в жене в тот момент, когда у нее начались роды, чтобы он не пропустил ни одного мгновения жизни близнецов.
    Кузен Верисы – Зендарин, эльф крови, ненавидевший людей, пытался похитить ее детей, так как считал, что отпрыск высшего эльфа и человеческой магини будет обладать большой магической силой.
    Ронин и Вериса, а также многие члены Альянса и Кирин-Тора помогают Джайне Праудмур защитить ее любимый город Терамор от разрушения Ордой. Они выигрывали битву, пока Гаррош не использовал ману-бомбу, чтобы уничтожить Терамор. В последний момент Ронин открыл портал и протащил туда Джайну, сказав ей, что она - будущее Кирин-Тора. Он призвал к себе манубомбу, заправленную Фокусирующей Ирис, чтобы она не задела Верису. Ронину это удалось. Выживших было не много:  Джайна, Калекгос (предводитель синих драконов), Вериса, Шандриса и их разведчики. К сожалению, сам Ронин погиб. Джайна заняла его место в Совете Шести Кирин-Тора..

[indent] Дорогая Маленькая Луна,
    Подводя все итоги произошедшего, я могу с гордостью сказать, что среди нас троих, ты – лучшая Ветрокрылая! Наш главный юный дипломат, найдись скорее. Мы с Сильваной будим любить тебя и обнимать, как на данный момент времени, так и во флэшбеках. Главное требование к тебе, не пропадать. Мы хоть и семья следопытов, но на сколько тебе известно, всегда что-то происходит на Азероте, и времени на поиски банально нет. Торопить тебя не будим. Во всяком случае, я точно не буду тебя торопить, а остальным можно и пригрозить. Очень жду тебя.
    Искренне, твоя Леди Солнце.

world of warcraft

vereesa windrunner

+2

33

ALL FOR THE GAME
    https://upforme.ru/uploads/001b/bc/dd/134/517946.png
    Dane DeHaan

AARON MINYARD
    ААРОН МИНЬЯРД

Аарон - брат-близнец Эндрю, которого часто называют "нормальным". Аарон и Эндрю - идентичные близнецы со светлыми волосами и карими глазами, а, когда они меняются местами, их сложно отличить друг от друга. Вообще написать заявку меня пнул Нил. Нет, я хотел написать заявку на брата, но я такая ленивая жопа и подумал, что Аарон сам как-нибудь пришаманится или приманится на меня красивого. Но раз не приманился - вот я тут и пишу заявку. Я не буду тут распинаться о тяжёлом детстве и о еще более хреновой юности. Если ты читал книгу, то сам знаешь, какие близнецы на самом деле и что их связывает. Так что просто приходи, я жду.
    Связь через гостевую, можно пройти регистрацию и написать в ЛС. Каст мы небольшой, но активный, на себе не зацикливаемся и очень ждем "Лисов".
    P.S.: Нил меня сильно пинает и требует, чтобы я дописал самое важное в заявке - он тебя ждет, чтобы выяснить отношения и пожевать личного стекла   https://i.imgur.com/ih8Q6bQ.gif

all for the game

aaron minyard

+4

34

WORLD OF WARCRAFT

lady liadrin

WORLD OF WARCRAFT
    https://upforme.ru/uploads/001b/bc/dd/15/497375.png
    оригинальная

LADY LIADRIN
    ЛЕДИ ЛИАДРИН

действующий матриарх рыцарей крови, лидер верных солнцу, чемпион серебряной длани.
    ♦ Родители Лиадрин были убиты троллями Амани, извечными врагами высших эльфов. Верховный жрец Ванделлор удочерил юную эльфийку. Его увлечённость Светом вдохновило Лиадрин.
    ♦ Во время очередной атаки троллей, юная жрица и её ученик Галелл сопровождали Магистра Дар’Кхан Дратира при изучении неработающих рунных камней. К сожалению, они попали в засаду и были схвачены отрядом амани. Эльфов лично допрашивал вождь Зул'джин.
    ♦ Во время допроса Лиадрин смогла атаковать Зул’джина силой Света, дав возможность группе сбежать. Дар’Кхану удалось телепортировать всех в безопасное место.
    ♦ После того как орки Орды прервали осаду Кель’Таласа, король Анастериан решил расправиться с ними раз и навсегда. Он отправил отряды жрецов и магов, чтобы усилить войска Странников.
    ♦ В суровые военные времена, эльфийка начала испытывать романтический интерес к Лор’темар Терону. Её наставник Ванделлор живо интересовался их романом и даже, в некотором роде, поддерживал его.
    ♦ Лиадрин принимала участие в битве с Плетью за Луносвет, исцеляя раненых эльфов. В этой резне её вера пошатнулась, и она едва смогла спасти жизнь Верховного Магистра Бело’вира, который организовывал оборону Луносвета.
    ♦ Битву на острове Кель'Данас, девушка смогла пережить благодаря Бело'виру, который обещал другу защищать Лиадрин, он телепортировал её подальше от битвы перед тем, как сам погиб от ран.
    ♦ Разбитая чувством вины, Лиадрин отвергла Свет. Лиадрин взяла в руки оружие и попросила Лор’темара, чтобы он и его подчиненные обучили её сражается.

Our role is to preserve life and illuminate our comrades in the splendor of the Light. It is far easier to draw blood than to staunch it, and when you lie battered and dying on the battlefield, you will thank the Sunwell for our talents.

Я не стал писать всё, что происходило в её жизни, в ином случае, мне бы пришлось написать о ней несколько томов «краткая биография леди Лиадрин». Мне просто хотелось заинтересовать Вас, данным персонажем, который развивался на протяжении своего жизненного пути. Из простой эльфийки, она стала Верховной жрицей. Затем потеряла связь со светом, стала простой воительницей. Лиадрин боролась с чувством вины, которое она испытала в тот день, когда Плеть вторглась в Кель’Талас: вина за неспособность защитить свою страну, своих сородичей, своего отца и наставника; вина за страх, которому она позволила контролировать себя, и вина за то, что не умерла сама в тот день. Но несмотря на то, что она потеряла буквально всё, что у неё было, эльфийка не сдалась, она продолжила жить, хотя бы ради тех, кто её защищал до последнего вздоха. В конечном итоге, Лиадрин смогла восстановить свою связь со Светом, став первым паладином среди эльфов крови.

+2

35

WORLD OF WARCRAFT
    https://upforme.ru/uploads/001b/bc/dd/211/767767.jpg
    Arator the Redeemer

ARATOR WINDRUNNER
    АРАТОР ВЕТРОКРЫЛЫЙ

“I would gladly lay down my life and fight for the Order of the Silver Hand.”
    Туралион и Аллерия сопровождали архимага Кдгара за Темный портал в составе экспедиции Альянса на Драенор, когда Аратор был еще совсем маленьким.
    Несколько лет спустя он присутствовал на церемонии в Долине Героев в Штормграде, сидел на плечах рыцаря Серебряной Руки и смотрел на статую своей матери, лица которой он не мог вспомнить. Аллерия наблюдала за этим с борта корабля Армии Света, и послала свои чувства Аратору через Свет. Получив ее эмоции, молодой Аратор огляделся, улыбнулся, а затем протянул руку к ее статуе. Он снова и снова возвращался в Долину Героев, чтобы увидеть ее лицо, зная, что она всегда будет любить его.
    Считалось, что Туралион и Аллерия вместе с остальными членами экспедиции погибли после того, как Кадгар запечатал Темный портал. Однако, Аратор старался не терять надежды, что сможет отыскать родителей, тем самым воссоединившись со своей семьей.
    Воспитанием Аратора занимались тетя Вериса и дядя Ронин. Обучением занимались друзья Туралиона, которые остались на Азероте. Полуэльф хотел быть духовно ближе к своей семье, а потому решил стать паладином. Вериса называла его благословением в их доме.
    Спустя восемнадцать лет после ухода экспедиции Альянса на Дренор, портал вновь открыли. Расколотый мир начали называть Запредельем. В одном из своих заданий, полуэльф сопровождал подкрепления Альянса из Штормграда в Запределье, где предпочел задержаться, чтобы отыскать хоть какую-то информацию о пропавших родителей. Однако, он смог отыскать только лучшего друга своего отца, который поведал ему все, что знал о случившимся с Туралионом.
    Я был ещё ребёнком, когда отец отправился в эту пустошь. Всё, что я о нём знаю, рассказали мне другие люди. Вы видите разные сны? А я - нет. У меня всегда один сон: багровые небеса  сплошь покрыты Легионом, он  неичислимым, вдалеке происходит битва. Я склоняюсь над телом мужчины, возможно, моего отца, и плачу. Когда он выдыхает последний раз, его тело разпушается, он что-то шепчет.
    После смерти Тириона Фордринга он присоединился к Серебряной Длани и находится в Святилище Света.
    Во время четвертого вторжения Пылающего Легиона, Аратор получает весточку от Туралиона Верховного Экзарха Армии Света.  Где было написано предупреждение, что Легион приближался к Азероту, и Бальназару было приказано уничтожить все, что было дорого Туралиону.
    Позже Аратор путешествует со своей тетей Верисой на борту нового корабля дренеев "Виндикар" в Аргус. Он воссоединяется со своими родителями и спрашивает, почему они не обратились к своему народу, к нему. Его мать Аллерия отвечает, что каждый выбор, который они сделали, состоял в том, чтобы держать его в безопасности, и что это разбило их сердца, чтобы быть отдельно от него. Она клянется, что теперь, когда они воссоединились, она не позволит им снова расстаться.
    После того, как Саргерас заключен в тюрьму Пантеоном в троне Пантеона, Аратор выражает неуверенность, несмотря на его радость от того, что он наконец нашел своих родителей. Люди, подарившие ему жизнь, были лишены ее, и, несмотря на их борьбу за его безопасность, они не могут внезапно стать счастливой семьей. Они почти ничего о нем не знают, а у него о них только легенды. Аллерии, Туралиону и Аратору предстоит еще многое узнать друг о друге и залечить множество ран, но, по крайней мере, они сделают это вместе.
    Перед самым собранием Туралион сказал Андуину Ринну, что они с Аратором очень похожи, и что он попросит своего сына скоро приехать в Штормград.
    Сын мой...в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Ар...
    Ах, кажется, это не совсем оттуда было, ну что ж...
    Аратор никогда еще не бывал центральным персонажем дополнений, но он еще сыграет главную роль. Его характер мало раскрывали, но можно сказать, что он не очень терпелив. Если его закликаешь, то он и вовсе пообещает тебя испепелить. Его история полна стекла, и он много с кем может его разделить.
    Персонаж интересный, и я буду очень рада его увидеть здесь. Идей для игры хоть отбавляй. Приходи, развивай историю молодого паладина. Я тебя жду, сын мой.

world of warcraft

arator the redeemer (windrunner)

+4

Вы здесь » de other side » те, кого ждут » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно