WORLD OF WARCRAFT

Arator the Redeemer
ARATOR WINDRUNNER
АРАТОР ВЕТРОКРЫЛЫЙ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
“I would gladly lay down my life and fight for the Order of the Silver Hand.”
Туралион и Аллерия сопровождали архимага Кдгара за Темный портал в составе экспедиции Альянса на Драенор, когда Аратор был еще совсем маленьким.
Несколько лет спустя он присутствовал на церемонии в Долине Героев в Штормграде, сидел на плечах рыцаря Серебряной Руки и смотрел на статую своей матери, лица которой он не мог вспомнить. Аллерия наблюдала за этим с борта корабля Армии Света, и послала свои чувства Аратору через Свет. Получив ее эмоции, молодой Аратор огляделся, улыбнулся, а затем протянул руку к ее статуе. Он снова и снова возвращался в Долину Героев, чтобы увидеть ее лицо, зная, что она всегда будет любить его.
Считалось, что Туралион и Аллерия вместе с остальными членами экспедиции погибли после того, как Кадгар запечатал Темный портал. Однако, Аратор старался не терять надежды, что сможет отыскать родителей, тем самым воссоединившись со своей семьей.
Воспитанием Аратора занимались тетя Вериса и дядя Ронин. Обучением занимались друзья Туралиона, которые остались на Азероте. Полуэльф хотел быть духовно ближе к своей семье, а потому решил стать паладином. Вериса называла его благословением в их доме.
Спустя восемнадцать лет после ухода экспедиции Альянса на Дренор, портал вновь открыли. Расколотый мир начали называть Запредельем. В одном из своих заданий, полуэльф сопровождал подкрепления Альянса из Штормграда в Запределье, где предпочел задержаться, чтобы отыскать хоть какую-то информацию о пропавших родителей. Однако, он смог отыскать только лучшего друга своего отца, который поведал ему все, что знал о случившимся с Туралионом.
Я был ещё ребёнком, когда отец отправился в эту пустошь. Всё, что я о нём знаю, рассказали мне другие люди. Вы видите разные сны? А я - нет. У меня всегда один сон: багровые небеса сплошь покрыты Легионом, он неичислимым, вдалеке происходит битва. Я склоняюсь над телом мужчины, возможно, моего отца, и плачу. Когда он выдыхает последний раз, его тело разпушается, он что-то шепчет.
После смерти Тириона Фордринга он присоединился к Серебряной Длани и находится в Святилище Света.
Во время четвертого вторжения Пылающего Легиона, Аратор получает весточку от Туралиона Верховного Экзарха Армии Света. Где было написано предупреждение, что Легион приближался к Азероту, и Бальназару было приказано уничтожить все, что было дорого Туралиону.
Позже Аратор путешествует со своей тетей Верисой на борту нового корабля дренеев "Виндикар" в Аргус. Он воссоединяется со своими родителями и спрашивает, почему они не обратились к своему народу, к нему. Его мать Аллерия отвечает, что каждый выбор, который они сделали, состоял в том, чтобы держать его в безопасности, и что это разбило их сердца, чтобы быть отдельно от него. Она клянется, что теперь, когда они воссоединились, она не позволит им снова расстаться.
После того, как Саргерас заключен в тюрьму Пантеоном в троне Пантеона, Аратор выражает неуверенность, несмотря на его радость от того, что он наконец нашел своих родителей. Люди, подарившие ему жизнь, были лишены ее, и, несмотря на их борьбу за его безопасность, они не могут внезапно стать счастливой семьей. Они почти ничего о нем не знают, а у него о них только легенды. Аллерии, Туралиону и Аратору предстоит еще многое узнать друг о друге и залечить множество ран, но, по крайней мере, они сделают это вместе.
Перед самым собранием Туралион сказал Андуину Ринну, что они с Аратором очень похожи, и что он попросит своего сына скоро приехать в Штормград.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сын мой...в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Ар...
Ах, кажется, это не совсем оттуда было, ну что ж...
Аратор никогда еще не бывал центральным персонажем дополнений, но он еще сыграет главную роль. Его характер мало раскрывали, но можно сказать, что он не очень терпелив. Если его закликаешь, то он и вовсе пообещает тебя испепелить. Его история полна стекла, и он много с кем может его разделить.
Персонаж интересный, и я буду очень рада его увидеть здесь. Идей для игры хоть отбавляй. Приходи, развивай историю молодого паладина. Я тебя жду, сын мой.
arator the redeemer (windrunner)