de other side

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » de other side » те, кого ждут » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

ИГРОКИ, ПОДАЮЩИЕ АНКЕТУ ПО ЗАЯВКЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, ИМЕЮТ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УПРОЩЕННЫМ ШАБЛОНОМ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОНИ СОГЛАШАЮТСЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАЯВКИ. ЕСЛИ ЗАЯВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫКУПЛЕННОЙ, ЗАНЯТЬ РОЛЬ МОЖНО БЕЗ УЧЕТА ТРЕБОВАНИЙ ЗАЯВИТЕЛЯ, ЗАПОЛНИВ ПОЛНЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ И НЕ УКАЗЫВАЯ ССЫЛКУ НА ЗАЯВКУ.

НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

ШАБЛОН ЗАЯВКИ НА НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА

Код:
    [align=center][size=26][font=Montserrat]FANDOM[/font][/size]
    [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
    [size=10][i]внешность[/i][/size][/align]

[align=center][size=38][font=Montserrat]CHARACTER NAME[/font][/size]
    [font=Montserrat][size=15]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/align]

[align=center]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/align]
    Кого ищем, зачем ищем
    [align=center]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/align]
    Пожелания к игроку, какая угодно дополнительная информация
    [block=fd]название фандома на английском[/block]
    [block=nm]имя персонажа на английском[/block]

* заполнение блоков внизу заявки обязательно, это нужно для автоматического добавления заявки в список. в самой заявке не отображается

+2

31

GENSHIN IMPACT

WANDERER

GENSHIN IMPACT
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/40/65207.gif
    original & your choice

WANDERER
    КУНИКУДЗУСИ, СКАРАМУЧЧА, СКАЗИТЕЛЬ, СТРАННИК

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    тот, кто хотел стать настоящим мальчиком, но стал настоящей язвой. он не боится никому грубить в лицо, даже если кто-то намного сильнее его самого. но при этом, не лишен таланта лицедейства. если ему потребуется кем-то притвориться, он запросто это сделает.
    любимая кукла. что сначала от бабушки ушла, затем от дедушки, а теперь отсиживается в рабстве у лисы. я с тобой наигрался, неудачный эксперимент, но ты жаждешь мести за сломанное прошлое… удачи.
    тот, кто особо не привязывается к своим именам, но постоянно придумывает себе их, или позволяет другим их придумывать:  куникудзуси, скарамучча, сказитель, странник, мастер шляпка … возможный вариант путешественника/цы такой, как «пусечка». но мы называем тебя крысой.
    ранее шестой из предвестников фатуи, пока не сбежал с электро гнозисом тем самым предав крупнейшую организацию из снежной. хотел бы тут сказать, что мы не забудем, не простим, но что-то пошло не так… ты вообще кто?
    фатуи разыскивают фатуи для приятного время препровождения. не знаю, с чего следовало бы начать в заявке. мне куда проще понять зелья, нежели придумать пламенную речь. хотел бы лишь пригласить вас окунуться в мир хэдканонов и предложить вместе поставить богов на колени. идей взаимодействий можно придумать уйму, но здесь расписывать не вижу смысла. лучше обсудить это в лс, в фандомке или еще где.

я не требую ежедневно море постов, предпочитаю уважать чужое время. жизнь любит вносить свои коррективы и удивлять. того же я попрошу и у вас. единственное требование к вам - это любовь и желание развивать персонажа.

+3

32

WORLD OF HONOR
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/202/644609.gif
    Daikun Li

XIE WANG(Scorpion King)
    СЕ ВАН (Король Скорпионов)

- Главный по ядам
    - Дедди-кинк перерос в дедокинк
    - Ласково стелит, но больно жалит
    - Самый хитрый стервец и самый обидчивый ревнивец, потому что любимый сын может быть только один
    - Считает себя самым хитрым, великий комбинатор, как Остап Бендер, но Кэсин бы с этим поспорил
    - Не отдает свое даже после смерти
    - Его музыкальный стиль подходит не всем, потому что может забренчать до смерти
    - Специфичные вкусы на игры в постели

Заявка в очень сложные отношения)  Конечно, в каноне не сильно додали их взаимоотношений, но зато фанон стелет им красную ковровую дорожку. Готов развернуться, что в рамках канона, что в постканоне. Стучитесь в гостевую)

WORLD OF HONOR

XIE WANG(Scorpion King)

Отредактировано Ye Baiyi (2024-05-26 09:37:12)

+2

33

OWARI NO SERAPH
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/164/766008.gif
    оригинальная

SANGU MITSUBA
    МИЦУБА САНГУ

Второй лейтенант Императорской демонической армии Японии и является членом отряда Шиноа в составе «Лунных демонов».
    Мицуба присоединилась к силам уничтожения вампиров, когда ей было тринадцать лет.
    Девушка очень импульсивная девушка. Однако при этом, она ценит порядок строя и подчинение, которые навязывает новобранцам, стоящим ниже её по рангу. Причина тому заключается в прошлом опыте: однажды в своей предыдущей команде она нарушила строй, чтобы спасти сослуживца, и это привело к гибели всей команды (корме её самой разуметься).
    Второй лейтинант очень общительная. И как бы описал бы её подполковник Гурен: слишком шумная. (впрочем, для него все без исключения слишком шумные).
    Она гордится своей фамилией, но всё же не хочет продвигаться только благодаря ей, а обвинения в коррупции она считает серьёзным оскорблением. Более того, Мицуба считает себя второстепенной на фоне своей старшей сестры, Аой Сангу.
    Мицуба любит командовать: она чувствовала себя оскорблённой, когда узнала, что будет работать под начальством Шиноа. Впрочем, после быстро занимает место заместителя и берёт на себя обязанность обучения новобранцев.
    мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
    давай продолжим историю писать историю нашего мира. https://i.imgur.com/dsi2j.png воплотим хэды в реальность, пожрём стекла (возможно целый завод).
    с кем хочешь быть, решай, конечно, сама. завязочка не в службу, а в дружбу. на выбор списочек «вайф» не маленький, на любой вкус и цвет. я поддержу любой выбор, так сказать.

owari no seraph

sangu mitsuba

+1

34

OWARI NO SERAPH
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/4/325699.jpg
    оригинальная

KURURU TSEPESHI
    КРУЛ ЦЕПЕШ

Третья Прародительница всего вампирского общества, королева Японии.
    Как и другие вампиры, Крул считает людей не более чем домашним скотом. Она занимается их сбором, чтобы у вампиров оставался запас крови после конца света.
    Вампирша вспыльчива, когда ей бросают вызов, и без колебаний напоминает претенденту о его месте.
    Крул ненавидит Первого Прародителя за то, что тот превратил ее брата в демона, и это чувство не ослабевает на протяжении долгих тысячелетий.
    Ее цель - найти своего брата, Ашера Цепеша, который по собственной воле стал демоном по приказу первого прародителя. Чтобы найти его, Крул идет на все, даже превращает Махиру Хираги в вампира, когда та заявляет, что у нее есть информация о нем. Тем немногим, с кем Крул сотрудничает, она предоставляет значительные ресурсы для помощи своим союзникам. В частности, она обучает Мику бою, а также дарит ему и Махиру то, что может стать настоящим подарком, предоставляя свою кровь для превращения в вампира.

мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
    давай продолжим историю писать историю нашего мира. https://i.imgur.com/dsi2j.png воплотим хэды в реальность, пожрём стекла (возможно целый завод).
    с кем хочешь быть, решай, конечно, сама. завязочка не в службу, а в дружбу (на сколько это возможно между врагами). на выбор списочек «вайф» не маленький. так сказать на любой вкус (в прямом смысле) и цвет. я поддержу любой выбор, так сказать.

owari no seraph

krul tepes

+1

35

WORLD OF WARCRAFT
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/211/26846.png
    vereesa windrunner

VEREESA WINDRUNNER
    ВЕРИСА ВЕТРОКРЫЛАЯ

Очаровательная эльфийка, талантливый дипломат. Младшая сестра Аллерии и Сильваны, вдова Ронина и замечательная мать для близняшек Гирамара и Галадина.
    В начале своей карьеры она получила задание от начальства сопровождать мага Ронина. Эта простая миссия вскоре превратилась в тяжелое путешествие в Грим Батол, где она помогла магу уничтожить Душу Демона и освободить Королеву Драконов Алексстразу. Во время этой миссии Ронин и Вериса полюбили друг друга и в конце концов поженились.
    После успешного завершения миссии Вериса получила предложение выступить в качестве посла Альянса от короля Теренаса и Кирин-Тора. Ей и Ронину было поручено совершить турне по Альянсу и напомнить всем, что кроме орков в мире существуют и другие угрозы, с которыми рано или поздно придется столкнуться.
    Вериса была одна из не многих, кто выжила по время военного похода Плети, которую возглавлял Король Лич. Остальным членам ее семьи повезло меньше. Сильвана была убита Артасом и воскрегена как банши на его службе. (Что стала в последствии Королевой банши, главой фракции Отрёкшиеся.)  Деду сестер пришлось сражаться со своим собственным сыном, их дядей, после того как он был превращен в нежить. Младший брат был разорван на куски старшим братом, который затем сам был сожжен эльфийскими бойцами сопротивления.
    Пока она и ее муж Ронин готовились к рождению своих близнецов. Красный дракон Крас вновь был призвал своего ученика на помощь. В награду за мужество Ронина Ноздорму разрешил архимагу вернуться в жене в тот момент, когда у нее начались роды, чтобы он не пропустил ни одного мгновения жизни близнецов.
    Кузен Верисы – Зендарин, эльф крови, ненавидевший людей, пытался похитить ее детей, так как считал, что отпрыск высшего эльфа и человеческой магини будет обладать большой магической силой.
    Ронин и Вериса, а также многие члены Альянса и Кирин-Тора помогают Джайне Праудмур защитить ее любимый город Терамор от разрушения Ордой. Они выигрывали битву, пока Гаррош не использовал ману-бомбу, чтобы уничтожить Терамор. В последний момент Ронин открыл портал и протащил туда Джайну, сказав ей, что она - будущее Кирин-Тора. Он призвал к себе манубомбу, заправленную Фокусирующей Ирис, чтобы она не задела Верису. Ронину это удалось. Выживших было не много:  Джайна, Калекгос (предводитель синих драконов), Вериса, Шандриса и их разведчики. К сожалению, сам Ронин погиб. Джайна заняла его место в Совете Шести Кирин-Тора..

[indent] Дорогая Маленькая Луна,
    Подводя все итоги произошедшего, я могу с гордостью сказать, что среди нас троих, ты – лучшая Ветрокрылая! Наш главный юный дипломат, найдись скорее. Мы с Сильваной будим любить тебя и обнимать, как на данный момент времени, так и во флэшбеках. Главное требование к тебе, не пропадать. Мы хоть и семья следопытов, но на сколько тебе известно, всегда что-то происходит на Азероте, и времени на поиски банально нет. Торопить тебя не будим. Во всяком случае, я точно не буду тебя торопить, а остальным можно и пригрозить. Очень жду тебя.
    Искренне, твоя Леди Солнце.

world of warcraft

vereesa windrunner

+2

36

ALL FOR THE GAME
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/134/517946.png
    Dane DeHaan

AARON MINYARD
    ААРОН МИНЬЯРД

Аарон - брат-близнец Эндрю, которого часто называют "нормальным". Аарон и Эндрю - идентичные близнецы со светлыми волосами и карими глазами, а, когда они меняются местами, их сложно отличить друг от друга. Вообще написать заявку меня пнул Нил. Нет, я хотел написать заявку на брата, но я такая ленивая жопа и подумал, что Аарон сам как-нибудь пришаманится или приманится на меня красивого. Но раз не приманился - вот я тут и пишу заявку. Я не буду тут распинаться о тяжёлом детстве и о еще более хреновой юности. Если ты читал книгу, то сам знаешь, какие близнецы на самом деле и что их связывает. Так что просто приходи, я жду.
    Связь через гостевую, можно пройти регистрацию и написать в ЛС. Каст мы небольшой, но активный, на себе не зацикливаемся и очень ждем "Лисов".
    P.S.: Нил меня сильно пинает и требует, чтобы я дописал самое важное в заявке - он тебя ждет, чтобы выяснить отношения и пожевать личного стекла   https://i.imgur.com/ih8Q6bQ.gif

all for the game

aaron minyard

+4

37

WORLD OF WARCRAFT

lady liadrin

WORLD OF WARCRAFT
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/15/497375.png
    оригинальная

LADY LIADRIN
    ЛЕДИ ЛИАДРИН

действующий матриарх рыцарей крови, лидер верных солнцу, чемпион серебряной длани.
    ♦ Родители Лиадрин были убиты троллями Амани, извечными врагами высших эльфов. Верховный жрец Ванделлор удочерил юную эльфийку. Его увлечённость Светом вдохновило Лиадрин.
    ♦ Во время очередной атаки троллей, юная жрица и её ученик Галелл сопровождали Магистра Дар’Кхан Дратира при изучении неработающих рунных камней. К сожалению, они попали в засаду и были схвачены отрядом амани. Эльфов лично допрашивал вождь Зул'джин.
    ♦ Во время допроса Лиадрин смогла атаковать Зул’джина силой Света, дав возможность группе сбежать. Дар’Кхану удалось телепортировать всех в безопасное место.
    ♦ После того как орки Орды прервали осаду Кель’Таласа, король Анастериан решил расправиться с ними раз и навсегда. Он отправил отряды жрецов и магов, чтобы усилить войска Странников.
    ♦ В суровые военные времена, эльфийка начала испытывать романтический интерес к Лор’темар Терону. Её наставник Ванделлор живо интересовался их романом и даже, в некотором роде, поддерживал его.
    ♦ Лиадрин принимала участие в битве с Плетью за Луносвет, исцеляя раненых эльфов. В этой резне её вера пошатнулась, и она едва смогла спасти жизнь Верховного Магистра Бело’вира, который организовывал оборону Луносвета.
    ♦ Битву на острове Кель'Данас, девушка смогла пережить благодаря Бело'виру, который обещал другу защищать Лиадрин, он телепортировал её подальше от битвы перед тем, как сам погиб от ран.
    ♦ Разбитая чувством вины, Лиадрин отвергла Свет. Лиадрин взяла в руки оружие и попросила Лор’темара, чтобы он и его подчиненные обучили её сражается.

Our role is to preserve life and illuminate our comrades in the splendor of the Light. It is far easier to draw blood than to staunch it, and when you lie battered and dying on the battlefield, you will thank the Sunwell for our talents.

Я не стал писать всё, что происходило в её жизни, в ином случае, мне бы пришлось написать о ней несколько томов «краткая биография леди Лиадрин». Мне просто хотелось заинтересовать Вас, данным персонажем, который развивался на протяжении своего жизненного пути. Из простой эльфийки, она стала Верховной жрицей. Затем потеряла связь со светом, стала простой воительницей. Лиадрин боролась с чувством вины, которое она испытала в тот день, когда Плеть вторглась в Кель’Талас: вина за неспособность защитить свою страну, своих сородичей, своего отца и наставника; вина за страх, которому она позволила контролировать себя, и вина за то, что не умерла сама в тот день. Но несмотря на то, что она потеряла буквально всё, что у неё было, эльфийка не сдалась, она продолжила жить, хотя бы ради тех, кто её защищал до последнего вздоха. В конечном итоге, Лиадрин смогла восстановить свою связь со Светом, став первым паладином среди эльфов крови.

+2

38

WORLD OF WARCRAFT
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/211/767767.jpg
    Arator the Redeemer

ARATOR WINDRUNNER
    АРАТОР ВЕТРОКРЫЛЫЙ

“I would gladly lay down my life and fight for the Order of the Silver Hand.”
    Туралион и Аллерия сопровождали архимага Кдгара за Темный портал в составе экспедиции Альянса на Драенор, когда Аратор был еще совсем маленьким.
    Несколько лет спустя он присутствовал на церемонии в Долине Героев в Штормграде, сидел на плечах рыцаря Серебряной Руки и смотрел на статую своей матери, лица которой он не мог вспомнить. Аллерия наблюдала за этим с борта корабля Армии Света, и послала свои чувства Аратору через Свет. Получив ее эмоции, молодой Аратор огляделся, улыбнулся, а затем протянул руку к ее статуе. Он снова и снова возвращался в Долину Героев, чтобы увидеть ее лицо, зная, что она всегда будет любить его.
    Считалось, что Туралион и Аллерия вместе с остальными членами экспедиции погибли после того, как Кадгар запечатал Темный портал. Однако, Аратор старался не терять надежды, что сможет отыскать родителей, тем самым воссоединившись со своей семьей.
    Воспитанием Аратора занимались тетя Вериса и дядя Ронин. Обучением занимались друзья Туралиона, которые остались на Азероте. Полуэльф хотел быть духовно ближе к своей семье, а потому решил стать паладином. Вериса называла его благословением в их доме.
    Спустя восемнадцать лет после ухода экспедиции Альянса на Дренор, портал вновь открыли. Расколотый мир начали называть Запредельем. В одном из своих заданий, полуэльф сопровождал подкрепления Альянса из Штормграда в Запределье, где предпочел задержаться, чтобы отыскать хоть какую-то информацию о пропавших родителей. Однако, он смог отыскать только лучшего друга своего отца, который поведал ему все, что знал о случившимся с Туралионом.
    Я был ещё ребёнком, когда отец отправился в эту пустошь. Всё, что я о нём знаю, рассказали мне другие люди. Вы видите разные сны? А я - нет. У меня всегда один сон: багровые небеса  сплошь покрыты Легионом, он  неичислимым, вдалеке происходит битва. Я склоняюсь над телом мужчины, возможно, моего отца, и плачу. Когда он выдыхает последний раз, его тело разпушается, он что-то шепчет.
    После смерти Тириона Фордринга он присоединился к Серебряной Длани и находится в Святилище Света.
    Во время четвертого вторжения Пылающего Легиона, Аратор получает весточку от Туралиона Верховного Экзарха Армии Света.  Где было написано предупреждение, что Легион приближался к Азероту, и Бальназару было приказано уничтожить все, что было дорого Туралиону.
    Позже Аратор путешествует со своей тетей Верисой на борту нового корабля дренеев "Виндикар" в Аргус. Он воссоединяется со своими родителями и спрашивает, почему они не обратились к своему народу, к нему. Его мать Аллерия отвечает, что каждый выбор, который они сделали, состоял в том, чтобы держать его в безопасности, и что это разбило их сердца, чтобы быть отдельно от него. Она клянется, что теперь, когда они воссоединились, она не позволит им снова расстаться.
    После того, как Саргерас заключен в тюрьму Пантеоном в троне Пантеона, Аратор выражает неуверенность, несмотря на его радость от того, что он наконец нашел своих родителей. Люди, подарившие ему жизнь, были лишены ее, и, несмотря на их борьбу за его безопасность, они не могут внезапно стать счастливой семьей. Они почти ничего о нем не знают, а у него о них только легенды. Аллерии, Туралиону и Аратору предстоит еще многое узнать друг о друге и залечить множество ран, но, по крайней мере, они сделают это вместе.
    Перед самым собранием Туралион сказал Андуину Ринну, что они с Аратором очень похожи, и что он попросит своего сына скоро приехать в Штормград.
    Сын мой...в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Ар...
    Ах, кажется, это не совсем оттуда было, ну что ж...
    Аратор никогда еще не бывал центральным персонажем дополнений, но он еще сыграет главную роль. Его характер мало раскрывали, но можно сказать, что он не очень терпелив. Если его закликаешь, то он и вовсе пообещает тебя испепелить. Его история полна стекла, и он много с кем может его разделить.
    Персонаж интересный, и я буду очень рада его увидеть здесь. Идей для игры хоть отбавляй. Приходи, развивай историю молодого паладина. Я тебя жду, сын мой.

world of warcraft

arator the redeemer (windrunner)

+4

39

LIE HUO JIAO CHOU
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/111/158903.gif

внешность

SHENG LINGYUAN
    ШЭН ЛИНЪЮАНЬ

Шэн Линъюань -  сын демонической принцессы, рожденный человеческой женщиной. Он тот, в ком течет кровь людей, демонов и чжу-цюэ. Даже по лживой легенде будущий Император У был тем, кто должен был спасти весь этот мир. А крутому Демону Небес нужен крутой меч, правда же? Так уж вышло, что чудовищный ритуал связал две души - ребенка мертвой демоницы и мертвого птенца божественной птицы.
    Сюань Цзи – воплощение человечности Шэн Линъюаня. С самого детства Сюань Цзи выражал его эмоции, когда тот закрывал их, не позволял себе их проживать, а Сюань Цзи ругался, злился, расстраивался и радовался за него. И груши, да, я все еще хочу свои груши! Именно с Сюань Цзи Шэн Линъюань мог чувствовать себя ребенком. Когда меч сломали, а Шэн Линъюань потерял возможность общаться со своей маленькой птичкой, он потерял свою человечность, даже вырвал сердце, чтобы стать демоном, не испытывающим горечи утраты. 
    Кровь чжу-цюэ течет в Шэн Линъюане является гарантом того, что он не станет демоном до конца. как и Сюань Цзи является гарантом того, что Шэн Линъюань «не запрется» в своей демонической сущности. Сюань Цзи стал причиной, почему Шэн Линъюань решил остаться в мире после своего возвращения. Наверное, это был долгий путь домой двух потерянных душ. И судьба вновь свела Императора и его неугомонную птицу вместе, чтобы разобраться в том, что не получилось разобрать три тысячи лет назад.

Приходи в гостевую, личку, а там разберемся.
    И да:

вместо тысячи слов

LIE HUO JIAO CHOU

SHENG LINGYUAN

Пост написан 2024-11-04 20:53:20

0

40

MO DAO ZU SHI
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/183/551573.png
    на выбор

JIAN CHEN
    ЦЗЯН ЧЭН

Цзян Чэн - нынешний глава ордена Юньмэн Цзян. Кроме того, в большой список его титулов можно добавить "Брат года" и "дядя-одиночка".Ваньин достаточно сложный и противоречивый персонаж, который прячет свою личность за пассивной и не очень агрессией. Вы спросите, зачем же я его ищу? Интересный факт, что Ваньинь не может найти себе жену из-за большого количества требований к будущей спутнице на тропе самосовершенствования - красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину. Я тут подумал, что я идеально вписываюсь в этот огромный список, если пропустить пару пунктов.
    Ясен пень, что заявка в пару. Предлагаю поиграть все, что угодно, даже всякие АУшки, которые вам придут в голову. Вместо пожеланий просто оставлю вам эту ссылку, чтобы вы поняли, что меня вдохновило.
    Источники любые - новелла, дорама, дунхуа - все, что вашей душе угодно.

пример поста

Как говорил один его знакомый: «Не люблю я эти ваши походы. Ты ешь гадость и тебя ест гадость!». Сегодняшнее путешествие через врата напоминало те самые скаутские походы в детстве, когда из туалетной бумаги только лопухи, палатку не могли поставить всем лагерем, а костер надо развести с последней не отсыревшей спички. Конечно, сейчас перед ними не стояла такая задача.

Планета P2X-556, которые их аналитики считали обитаемой с населением, которое в своём развитии ушло недалеко от земного, оказалась пустой. За полдня пути оба солнца планеты не ушли из зенита, что позволило даже Джеку, далекому от науки, сделать вывод, что солнечный день на этой планете ну очень долгий. Климат был близок к субтропическому, кое где реликтовые деревья уходили так высоко в небо, что практически закрывали солнце куполом из веток. И радоваться бы долгожданной прохладе, но нет! С огромных, как лопухи листьев капала влага, которую Джексон, явно привыкший познавать неизвестный мир, пробуя его на язык, опознал, как обычную воду. Из-за того природного конденсата даже в тени находиться было сложно, потому что под куполом деревьев шел своеобразный дождь.

— Похоже, здесь была кузня, — прокомментировал Тил’к, когда они дошли до того, что было некогда поселением, но, судя по разрухе, жизнь здесь била ключом не менее двухсот лет назад, если не больше.

— Ну все, — выдал Джек, облокотившись о каменную стену некогда большого здания, понимая, что с него на сегодня походов хватит. – Мне кажется, мы уже убедились в том, что здесь нет признаком человеческой жизни. Правда, Сэм? Или еще поищем? Может в реках водятся гоа’улды, но я бы не рискнул это проверять на практике.

— Возможно, в этих горах есть наквада, люди работали в рудниках, — произнес Джексон, когда обошел руины небольшого поселения и принес то, что некогда было набойкой шахтерской кирки, изъеденной ржавчиной.

О’Нилл проследил за его взглядом, где на чистом горизонте действительно синела большая горная гряда и взглядом показал, что идти в ту сторону он сегодня не собирается. Тем более, у них есть ребята, которые с удовольствием займутся сбором всех этих проб и минералов, когда они по возвращению составят отчет.

— Идем домой, — скомандовал Джек, — нам здесь искать нечего.

Если здесь и была жизнь, то время стерло уже следы, как и саму жизнь. Гоа’улды тут были или стихийное бедствие – никто не знает. Сейчас это пустая планета на звёздной карте, но, возможно, ученые смогут найти здесь что-то полезное. Может и правда были какие-то жилы наквадаха, которые не успели опустошить Системный Лорды.

Обратный путь к вратам был намного бодрее, несмотря на то, что оба солнца до сих пор не ушли из зенита, а по пути через реликтовый лес приходилось то и дело выжимать кепку от влаги, борясь с желанием избавиться и от обмундирования, которое давно отсырело и липло к телу. Но несмотря на то, что планета казалась девственно-пустой, чуйка бывалого вояки подсказывала Джеку, что лишний раз расслабляться нельзя. Хотя Тил’к был на удивление спокоен, а Дэниэл, потерявший все инстинкты самосохранения, то и дело забегал вперед в кусты, надеясь, видимо, среди мха и бурелома найти хоть что-то ценное.

— Ну наконец-то, Сэм, запускай врата. Мне уже не терпится добраться до душа перед тем, как Хэммонд начнет нас пытать на брифинге.

Джек остановился у пульта, оставаясь на чеку и смотря в сторону, откуда они ушли, и чекая наличие объектов в небе. Самым странным было то, что на этой планете, схожей с Землёй, не было ни зверья, ни даже птиц. И, как выразился Дэниэл, который какого-то хрена копался в большой куче мха, насекомых тут тоже не было, что окончательно утвердило в голове Джека мысль, что местную фауну пожрало что-то более крупное и чужое.

Врата с привычным звуком поворота колеса включились, пропустив через себя Тил’ка и Джексона. Джек кивнул Сэм, чтобы она шла вперед, а он замкнет шеренгу, оставаясь на страже. В тот самый момент, как Картер подхватила свой рюкзак и сделала шаг к вратам, что-то в противоположной стороне от их пути громко ухнуло, как будто с горного массива сорвался огромный валун, прокатился по лесу и с грохотом упал в какую-то яму. Джек обернулся, готовый к нападению, но на его глазах врата, как будто лишившись своего питания, замерцали, их свет истончился и погас.

— Сэм, какого черта? Нам надо уходить. Включай их обратно!

mo dao zu shi

Jian Chen

Пост написан 2024-12-23 16:26:04

+1

41

TIAN GUAN CI FU
    https://i.ibb.co/pvStj5w/IMG-1617.jpg
    original

XIE LIAN
    СЕ ЛЯНЬ

Разыскивается его высочество наследный принц Сяньлэ Се Лянь.

Тот самый бог войны, что вознёсся аж трижды;
    Тот самый, что больше всего хотел помогать обычным простым людям;
    Тот самый, что 800 лет провёл в мире смертных, лишенный всяких духовных сил и удачи;
    Тот, кто оказался самым искренним и настоящим из всех, когда-либо попадавших на Небеса.

Ищет тебя Ши Цинсюань, если что ~

Что предлагаю:

— совместные приключения в каноне и при желании в дальнейшем таймлайне;
    — развлечения, поддержка, уютные посиделки с винишком и готовность к любому движу — это всё ко мне;
    — научу переодеваться в девушку, раскрою все секреты оптимального подбора платья и тонкостей макияжа;
    — будешь единственным, кого я буду рад видеть во времена уличной жизни: мой с братом бывший храм всегда открыт нараспашку
    (не считая одного буку-демона, но там всё сложно, ха-ха);
    — если оригинального мира новеллы мало и захочется чего-то сверху, с радостью провалюсь вместе с тобой в какие-нибудь аушки!
    (в конце концов, в современности есть клубы и алкоголя побольше, чем рисовое вино :3 а ещё там можно отправиться соблазнять двух крутых непревзойденных, хе-хе);
    — ах да, возноситься ещё раз не планирую, и будь ты хоть новым небесным императором — не уговоришь, не-а, даже на правах второго лучшего друга.
    (впрочем, попробовать тебе никто не запрещает, но тут я буду упрям)

Приходи со своим Хуа Чэном, если он у тебя уже есть, а если нет, то поищем вместе ~
    Да и вообще приходи хоть с кем, мы всем кастом рады будем :3

tian guan ci fu

xie lian

Отредактировано Shi Qingxuan (2025-01-07 17:04:45)

+4

42

J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2716/867245.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2716/894472.gif
    aaron taylor-johnson or your choice

JAMES POTTER
    ДЖЕЙМС ПОТТЕР

юность не знает слов «прощай», она – и дорога, и причал. на парте у окна стирает время букву «джей», в распахнутые двери смотрит белая сирень. залита суша кровью дождей. уходит твой поезд, улетай. блеф прощания мне не по плечу.
    …ты узнал слишком много разных тайн, кроме той, о которой я умолчу.

у четы Поттеров было все, чего они могли пожелать, но не было детей — правда, похоже на начало волшебной сказки? только Юфимия Поттер не отправилась искать помощи у ведьмы [а хотя, кто знает?] — в любом случае, они хотели ребенка, а ребенка не было, и они почти смирились, ибо оба уже достигли достаточно зрелого возраста, и вдруг — у них появился долгожданный сын. стоило ли удивляться, что этот мальчик получал все, чего только хотел? его обожали, его баловали, ему доставалось все.

Джеймс Поттер поступил на Гриффиндор, к чему изначально стремился. он был окружен всеобщим вниманием, блистал в квиддиче [как охотник], и, хотя приятелей у него должно было быть много, настоящих друзей было трое. Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю — почему они стали называть себя «Мародерами» и с чьей подачи, доподлинно неизвестно, но именно так они практически вошли в историю Хогвартса.

лучшим из людей Джеймс не был, но и худшим тоже. он мог издеваться над слабыми, а после защищать других слабых, он точно был занозой в заднице многих [всех?] профессоров, он любил красоваться, кто-то восхищался им, но кого-то он и раздражал. единственное, чего у Джеймса не отнять в любом случае — он очень хороший друг. он верил своим друзьям, верил в своих друзей, защищал своих друзей и никогда бы их не предал.

так вышло, что в число его друзей вошла Лили Эванс. возможно, Джеймс испытывал к ней симпатию, возможно, приглашал на свидания просто ради шутки, чтобы ее позлить — как бы там ни было, постепенно она стала другом. после школы они не поженились, у них не родился ребенок, но они продолжили общаться. Джеймс не раз говорил Лили, что она может рассчитывать на него в любое время дня и ночи, а когда обстановка в магическом мире усложнилась и магглорожденных стали преследовать — предложил, чтобы по поддельным документам Лили стала его родственницей. тогда Лили поблагодарила и отказалась.

но однажды она появилась на пороге дома Джеймса и сказала, что передумала. точнее, почти в истерике попросила его оформить все-таки ее своей кузиной, племянницей, троюродной сестрой, да хоть пятиюродной бабушкой. после того, как Лили отпоили достаточным количеством воды и какао, выяснилось, что ей нужно убежище и что она беременна. больше она ничего не сказала, но Джеймс не стал лезть в душу и просто пообещал, что все сделает. и сделал. Лили получила фамилию Поттер, а потом у нее родился сын Гарри, получивший ту же фамилию.

[возможно, Джеймс не сделал Лили родственницей, а женился на ней, и ребенка ее назвал своим; возможно, у него были свои причины так сделать]

Джеймс присоединился к Ордену Феникса // стал аврором [одно не исключает другого], Лили устроилась на работу в больницу святого Мунго, какое-то время все было неплохо, а потом...

все знали только то, что Волдеморт и группа ПС будут атаковать Отдел Тайн. группа орденовцев [среди которых были и авроры, и невыразимцы] дожидалась нападения. Джеймс и Лили оба были там же. в ходе сражения получилось так, что Волдеморт и Лили упали в Арку Смерти. Джеймс выжил, Питер не предал Поттеров и, следовательно, Сириуса тоже не подставил, так что в Азкабан последний не отправился.

а теперь суть: Гарри — на самом деле сын Волдеморта ; Лорд и Лили не погибли — Арка перебросила их в параллельный мир, сработав, как портал ; через десять лет, как и в каноне, Лорд вернется [вместе с Лили] и начнется Вторая Магическая, в которой Джеймс будет жив.

что ему делать со своей жизнью — решать вам. где работать, кого любить, оставлять ли в живых Флимонта и Юфимию [потому что их смерть была нужна для сюжета канона, а в такой версии необходимости умирать для них нет], растить ли Гарри или скинуть на Петунью и т.д.

также могу предложить особо стеклянную версию, если вы любите играть что-то драматически-токсичное: Джеймс соглашается на все вышесказанное, потому что влюблен в Лили, чем она вынужденно пользуется [естественно, это совершенно необязательно, если не хочется].

заявка не в пару, но Джеймс очень нужен для игры, и одинок тоже вряд ли останется; я пишу от 3к и до бесконечности; скорее неспешный темп отписи, чем быстрый [но можно договориться про скорость], пишу от третьего лица [хотелось бы того же от вас, с трудом воспринимаю первое лицо в игре]; иногда украшаю посты; использую как лапс, так и шифт [подстраиваюсь под соигрока]; могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

j.k. rowling's wizarding world

james potter

Пост написан 2025-01-08 05:25:34

+6

43

J. K. ROWLING’S WIZARDING WORLD
    https://picloud.cc/images/850ea7318c576c69f68a459410c02ec9.jpg
    Linus Jasper

CHARLES WEASLEY
    ЧАРЛЬЗ УИЗЛИ

Ищу брата и соулмейта. Предлагаю насыщенную игру с интересным хэдом: в конце своего обучения в Хогвартсе Билл узнает тайну Чарли, которую тот хранил много лет за подробностями заглядывай в лс, не может смириться и принять эту новость и буквально отрекается от брата.
    Выстраивать романтические отношения при этом ты можешь с кем хочешь, дружить, страдать или тайно желать – также кого угодно. Одно исключение – его лучшая подруга Нимфадора Тонкс, по совместительству девушка, а впоследствии жена Билла.
    Главное и самое важное – чувство юмора, и чем оно будет ярче и острее, тем лучше.
    Билл и Чарли – погодки, тогда как следующий брат Перси появился на свет только через 4 года. По этой причине еще с детства между старшими братьями Уизли установилась прочная связь. Билл всегда поддерживал Чарли и помогал в учебе, а тот в свою очередь делился с братом всем, что было на душе, по крайней мере Биллу всегда так казалось.
    Летом после четвертого курса Чарли впервые привел домой девочку – Нимфадору Тонкс. В школе они всегда терлись друг с другом, буквально на всех переменах хихикали где-то в коридорах, когда Билл предпочитал готовиться к следующим занятиям. У старшего брата близких друзей, кроме Чарли, так и не появилось, поэтому, возможно, его неприязнь к новой подружке Чарли была связана с ревностью. Иногда Биллу очень хотелось поговорить с братом наедине, но где-то рядом всегда оказывалась Нимфадора. Когда девочка стала посещать дом Уизли все чаще, стала желанным гостем на днях рождения, да и просто могла неделями на каникулах гостить в Норе, Билл постепенно смирялся и привыкал к ней. Все же ему было важно и дорого душевное спокойствие брата и не хотелось становиться яблоком раздора между ним и его подругой.
    Позже Билл стал думать, что ребята встречаются и однажды решил все же уточнить у Чарли, что происходит между ним и Тонкс. Чарли звонко рассмеялся, состроил лицо, как бы подразумевающее одобрение хорошей шутки Билла, но, когда понял, что брат вовсе не шутил, крепко обнял его и заверил, что они с Нимфадорой лишь близкие друзья и ничего больше.
    Билл и сам не заметил, как его неприязнь к взбалмошной подруге брата переросла в симпатию. Нет, они не начали общаться вдвоем или даже втроем с Чарли, скорее он стал все больше думать о ней между основными и дополнительными занятиями в школе.
    На пятом курсе Чарли стал капитаном команды Гриффиндора по Квиддичу, Тонкс была очень рада за друга и очень яро его поддерживала, а Билл, не разделяющий этот интерес брата, лишь сухо его поздравил и закопался обратно в учебники.
    Летом после этого события Чарли очередной раз пригласил Тонкс в Нору, на этот раз на день рождения младшей сестры Джинни. Чарли тогда уже знал о симпатии подруги к старшему брату. Ему хотелось вытащить Билла на свет, оторвать от учебников, показать, что вокруг есть что-то более классное и интересное, а еще очень хотелось воплотить в реальность фантазии подруги, которыми та делилась с ним последний год. Но самому Чарли практически не пришлось ничего делать, ведь симпатия Тонкс оказалась взаимной.
    Последний учебный год Билла был совершенно отличным, и в значении «хорошо» и в том, что он был не похож на другие. Парень, наконец, понял, что постоянно учиться не лучшая затея, стал уделять больше времени своей теперь уже девушке Нимфадоре и брату. За девять месяцев обучения братья Уизли еще сильнее сблизились, и на выпускном Чарли решил раскрыть Биллу свой единственный, но такой огромный и значимый секрет…
    Билл отречется от Чарли, не сможет принять. Он будет растерян, рассержен, расстроен. Они перестанут общаться, а тщетные попытки Нимфадоры помирить ребят будут оборачиваться лишь жестокими ссорами для их с Биллом пары.
    Билл будет проходить долгий путь принятия, при помощи друзей, знакомых и родных. В это время Чарли может жить свою жизнь так, как ему заблагорассудится. Мне видится, что он все же уедет и будет заниматься драконами, но это совершенно не обязательно. Помирятся братья лишь спустя несколько лет точный срок пока неизвестен на свадьбе Билла и Тонкс, куда Чарли приедет по приглашению последней.

Комментарий Нимфадоры:
    Тонкс и Чарли на разных факультетах, но при этом именно Чарли стал ее лучшим другом. Возможно, их сблизило общее увлечение, или они вместе ходили в Дуэльный Клуб? Как бы там ни было, они подружились очень близко, и это именно тот случай искренней разнополой дружбы без романтических чувств с обеих сторон. Тонкс воспринимает Чарли, наверное, как брата, которого у нее никогда не было.

Буду очень рада видеть, очень рада сыграть; пишу около 3-5к символов [могу больше, могу меньше, всегда подстраиваюсь], украшаю посты, вне постов могу в графику. С трудом воспринимаю посты от первого лица, в остальном всеядна. Было бы хорошо иметь связь в тг, но это не обязательно. Приходи ♥️

j. k. rowling's wizarding world

charles weasley

Пост написан 2025-01-14 14:56:48

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/225/t996926.jpg

+6

44

J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD
    https://i.ibb.co/TmkGJzM/IMG-0502.jpg
    на твой выбор

BARTY CROUCH JR
    БАРТИ КРАУЧ МЛАДШИЙ

заявка в лучшего, самого особенного и близкого друга.

Барти… Золотой чистокровный мальчик, лишенный родительского тепла и любви. Нет, мать твоя, конечно, старалась. Но отец: холодный, жесткий, весь постоянно в работе и ставящий свои карьерные перспективы выше семьи, выше тебя, вечно давящий, чтобы ты соответствовал и ничего не испортил.
    Не удивительно, что ты проникся моим фанатизмом от Темного Лорда: ах, он обещал так много, мог быть любезным, щедро делиться знаниями и вниманием, выделял всех, кто склонился перед ним, хотел для нас, чистокровных отпрысков, лучшего; и даже,  сменив милость на холодный гнев -- стоило лишь исправиться и доказать преданность ему и идее — и вот снова лучи изобилия избранности прольются с небес.
    О да, мы так сильно верили, что нужны ему, а все остальные, кто не с нами — просто дураки и не понимают. В самом деле, сколько волшебникам можно скрываться, в то время как магловский мир продолжает развиваться и не стоять на месте? Такие толерантные с одной стороны, но готовые убить за магию, если узнают.
    Мне тоже очень хотелось верить в это, ведь и вся моя семья, не считая брата, твердила то же самое.
    Не знаю, от чего и куда бежал я. Кому и что хотел доказать и что искал в самом деле.

(об этом будет время подумать позже, когда станет совсем плохо)

Но возможно, именно я научил этому и тебя, мой дорогой Барти. Заразил рвением, казалось бы, правильного; и расцветал, видя каждый раз твою счастливую улыбку после собраний.
    А потом я понял, что оказался идиотом, надевшим розовые очки.
Это случилось не сразу, не за один день или раз, но я пытался говорить с тобой, мы ругались и не понимали, почему не хотим больше идти одной дорогой; но и отпустить тоже не могли, не хотели.
И ведь ещё есть такая вещь как последствия… и ответственность за однажды сделанный выбор.
    А потом история с медальоном под финал, после которой отступать, кажется, и некуда…

и что же дальше?

Но туда ещё надо дойти, подобраться, прощупать и насладиться в полной мере тем, что до.
    Сломать и собрать, тысячу раз — и жизни не хватит.
    Будет больно, но, может быть, не навсегда.

— медленно развивающаяся дружба со школьной скамьи, выросшая в глубокую привязанность;

— разные семейные ценности, несмотря на которые Барти и Регулус всё равно окажутся в одной и той же точке невозврата в стане пожирателей смерти;
    — Хогвартсткий флафф и приключения, душевная поддержка любых моральных метаний, сменившаяся в итоге на стену непонимания, как только детство и школа окажутся позади, а Регулус начнет переобуваться в воздухе, больше не зная, где хорошо, а где плохо;

— трагичный конец или всё же не совсем? давай поломаем немножко канон: уберем глупую смерть в пещере с крестражем, а Барти… что там, говоришь, с Азкабаном? я вижу, что суды над бывшими пожирателями будут, но чем оно всё закончится для Барти — решай сам; Реджи же выплывет и отправится работать в отдел тайн.

Обо мне:

— пишу от третьего лица среднего объема посты 3-4к в зависимости от эпизода;
    — терпеливый: мне не нужна супер скорость и я не буду пинать за посты, если они не раз в полгода, конечно; но хочется видеть интерес и общаться по теме, кидаться хэдами и вот это всё;
    — гибкий, легко загораюсь вдохновением, мне можно смело нести любые идеи включая аушки — хочешь что-то без такого количества стекла, как в основном сюжете — я только с радостью

Про кастовый сюжет: канон мы уже хорошо так сломали, общее настроение очень дарк, так что метания и стекло наших персонажей хорошо впишутся х)

j. k. rowling's wizarding world

barty crouch jr

Пост написан 2025-02-11 18:34:51

+4

45

JUJUTSU KAISEN
    https://i.imgur.com/3i0CsEK.png
    kang seulgi *

IORI UTAHIME
    ИОРИ УТАХИМЕ

для некоторых представителей мира шаманов, не существует понятия «современность», особенно если речь заходит о незыблемых догмах, спорить с которыми — себе во вред. так вот, одна из них — утахиме, придерживающаяся консервативных взглядов даже в момент принятия второстепенных решений. вы вообще её видели? живая реинкарнация мико, служащей в местном храме под началом синтоистского жреца. не исключено, что всему виной клановая предрасположенность, ведь даже по прошествии стольких лет она не торопится изменять предпочтениям в одежде, соблюдая строгий дресс-код: белоснежное косодэ и ярко-красные, словно огонь, хакама.

единственное, что выдаёт её истинную сущность, так это длинная секущая отметина на нежной бежевой коже, протягивающаяся вдоль лица, словно вырезанная улыбка.

возможно, её жизнь слишком однотипна, ибо не отличается особым разнообразием, а ведь иори давно за двадцать; иногда даже ей хочется найти понимающего человека, которого, как правило, редко встретишь среди своего окружения. первая, кто приходит на ум, — это сёко, с коей они знакомы ещё со времен технического колледжа. утахиме считает её драгоценной подругой ( возможно, лучшей ) и немного грустит, когда не располагает возможностью увидеть вновь. всему виной не столько расстояние, сколько вечная занятость. и вообще, здесь у неё нет никого ближе собственных учеников, за которыми она присматривает, словно строгая, но заботливая мать.

в итоге в ней прекрасно сочетается любовь к традиционной японской культуре и законам магического мира. 

рядом с такой годжо сатору наверняка издаст скучающий зевок. разумеется, нарочно.

и очевидно, ей очень бы не хотелось заострять внимание на ком-то вроде него, потому что он — первая и единственная причина непрерывного эмоционального стресса. при одном лишь упоминании об этом невыносимом (?) шестиглазом шамане особого ранга, утахиме моментально переходит в режим рычащей кошки. впрочем, сатору это ни сколько не отталкивает, а, наоборот, только питает его интерес и энергию для бесконечных насмешек.

возможно, между ними не так много общего, да и что может понимать выходец известного клана, кому с самого рождения было уготовано судьбой стать величайшим?

тем не менее, он постоянно возвращается обратно, будто восстаёт из мёртвых, не обращая совершенно никакого внимания на бесконечные попытки оттолкнуть его. неужели разглядел в ней своеобразную психологическую отдушину, упрямо решив, что противоположности притягиваются, образуя фиолетовый? похожая мысль греет иори сердце, хотя ни за что не признает за собой подобного. понадобится немного времени, чтобы окончательно во всём разобраться.

нo по крайней мере в одном она уверена точно —
    за прекрасным всегда скрывается какая-нибудь трагедия.
    йо! часик в радость, персиковый моти в сладость. утахиме не самый популярный персонаж фэндома, но с другой стороны, это открывает простор для некоторых хэдканонов, которые будут удобны нам, ибо заявка подразумевает под собой отношения в паре. бинго! обещаю сильно не нервировать и с пониманием (нет) относиться к любым вашим капризам. не требую знаний манги, которые вам определённо ни к чему, поверьте. что касается меня, то ознакомлен с первоисточником в полном объёме и если вдруг возникнет необходимость, подскажу любой интересующий момент. конкретно от вас мне достаточно видеть заинтересованность и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.

не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не будьте shy!

просто приходите и вы не пожалеете, точно вам говорю.

jujutsu kaisen

iori utahime

Пост написан 2025-03-03 10:55:16

+1

Вы здесь » de other side » те, кого ждут » нужные персонажи