приветули-мисупули, тепла в вашу хату
я смотрю на каст геншина и буквально разрываюсь от обилия возможностей, глаза разбегаются от хотелок это жестоко, конечно
но пойду по проверенной классике и поинтересуюсь капитаном кавалерии, заявку читал: есть ли к нему какие-то конкретные (must have) пожелания в плане биографии-прошлого, якоря, рельсы, какие имеются хотелки и планы на? как и сразу вопрос со своей стороны: с учётом моих хэдов, поздних крупиц лора и развития персонажа, я хочу пнуть кэйю в сумеру в поисках "истины где-то там", как и не быть в конфликте со снежной (можно даже наоборот, опираясь на то же). найдётся ли мне игра с представителями из указанных фракций? обычно они мало с кем вне своей пары и-или группы играют, потому считаю правильным уточнить с порога, дабы знать, на что можно рассчитывать, а куда путь закрыт)
не уверен, есть ли у вас общий сюжет или нет, но если вдруг есть, о нём бы тоже с удовольствием послушал.
ну и, наконец, самое печальное: я достаточно активный игрок, могу 1-2 поста в неделю выдавать, долго обычно не держу. что у вас с игрой в этом смысле, или не впишусь, ибо каст неторопливый? читателя нет, как и счетчика в профиле, потому самостоятельно с порога проверить технически затруднительно.
спасибо за ответ заранее х