de other side

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » de other side » гостевая » приемная #1

приемная #1

Сообщений 271 страница 300 из 612

1

https://i.imgur.com/Q2jVOCj.png
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТУ СТОРОНУ

› это кроссовер;
    › мы принимаем только канонических персонажей;
    › придерживаем роли на 3 дня с возможностью продления;

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ

до хх.хх

СПИСОК ВЫКУПЛЕННЫХ РОЛЕЙ

...

СПИСОК ВЫКУПЛЕННЫХ ЗАЯВОК

прием по выкупленным заявкам осуществляется только после согласования с автором!
    ...

ПРИДЕРЖИВАЕМ ПО ШАБЛОНУ:

Код:
    fandom › character name › кто придерживает

ТЕ, КОГО ЖДУТ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/11/915340.jpg
    SHENG LINGYUAN

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/5/119448.png
    ARLECCHINO

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/11/275403.png
    XIE WANG

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/11/919049.png
    WANDERER

Отредактировано Maiev Shadowsong (2024-10-21 18:16:46)

0

271

Kamisato Ayato, завернули до 26.01)

+1

272

Доброго времени суток. Можно пожалуйста пригласить сюда @Sandrone, чтобы уточнить где ей комфортней обсудить желаемое/хедканоны насчет Капитано и заодно подать резюме? Заранее благодарю.

0

273

Soldier, доброго времени суток, я написала Сандроне.
    Будем ждать её эфектного появления.

0

274

Soldier, воистину доброго! Удобнее всего в телеге  но можно и в лс на форуме)

Отредактировано Sandrone (2023-01-29 07:41:11)

+4

275

Сандроне оказалась совершенно замечательной, a мой голос разума проиграл. Пожалуйста, придержите:

Код:
    genshin impact › il capitano › il capitano

+5

276

Il Capitano, держим за вами крепко

+1

277

Привет!
    Я вижу у вас свободного Итэра, но с порога пока не понимаю, он Путешественник или Принц Бездны?
    Расскажите, пожалуйста, и сразу подскажите, нужен кому-то в игру? Чтобы с порога сразу в эпизод.

0

278

Звёздочка-близнец, доброго-доброго. У нас Итэр - Путешественник, а Люмин - Принцесса Бездны.
    Не берусь утверждать за других, потому что дела-дела, но скажу со своей стороны, что готов поводить по Монду, а может быть даже и не только~ С Путешественником иногда бывает весело (по крайней мере, капитану)), плюс у меня что-то вроде хэда о том, что Альберих в целом поглядывает за приключениями Итэра почти не сталкинг из-за предсказания на его родине, в том числе как часть его "задания"; не из светлых или лучших побуждений, но-о-о при желании это даже можно в какую-то арку развить. Или, по крайней мере, с порога да в кучу игру, пока не найдёте чего для себя поинтереснее)

+1

279

Звёздочка-близнец, добрый день) Да, Люмин выбрала себе роль Принцессы Бездны.

+1

280

Звёздочка-близнец, хей :з да, выше все правильно сказали, что я выбрала сторону бездны, а, соответственно, я могу и в игру тебя попозже утащить и покидать наши с дайном хэды, потому что что на бездну, что на каэнри'ах у нас есть свои хэды с:

+1

281

Звёздочка-близнец, поддерживаю вышесказанное, и в целом тоже могу забрать поиграть. пока дайна сильно не утянуло призраком мотаться за люмин и следить за возрождением каэнри'ах (и немножко участвовать), да и после, можно что-то придумать)

+1

282

Звёздочка-близнец, готов заставить побегать от меня.  http://s9.uploads.ru/d/gqW6M.gif  буду высматривать сияние ваших пяток в дали.

Отредактировано Il Dottore (2023-01-30 19:17:54)

0

283

...ой как вас много сразу.
    Со всеми хочу и буду играть, скоро буду, готовьте ваши пять примогемов с носа. :з

0

284

Звёздочка-близнец, ждем вас, не забудьте занять роль)

0

285

Надежды мало, но...

Код:
    Three from the forest › Kuznechik › Кузя

0

286

Кузя, до 4.02 крепко держим)

0

287

привет, ребят!
    хотел бы напроситься в комьюнити jujutsu kaisen за Choso, со своей стороны готов подстроиться под общую сюжетку и даже могу не драться с Итадори в мужском (надеюсь) туалете - вариативно вижу возможность примкнуть раньше по другим причинам обещания, подкуп, шантаж, шпионаж, секретные техники воскрешения, интересно будет взаимодействие с Камо и другими проклятьями

приглашу Оримото Рики играть в сеги, когда Оккотсу с Инумаки соберутся пить чай :о

0

288

schizophrenic, алоха) общего сюжета у нас нет, все играют свои хотелки-истории (я вот больше играю свой первый курс, к примеру), так что подстраиваться не надо. единственное - у нас сейчас нет персонажей, канонично как-то заметно пересекавшихся с Чосо, так что ваше встраивание в такую компанию будет держаться на сплошном энтузиазме х)
    всем рады, в жужуце все клевые :3

+2

289

Inumaki Toge, я правильно понял, что играть вряд ли будут из-за разницы временных линий, а общаться - всегда пожалуйста? что значит мой энтузиазм в вашем понимании? ;d меня как раз привлекла внешняя атмосфера в касте, что я наблюдаю со стороны, по общению и по отсутствию уклона в сибуйскую резню

0

290

schizophrenic написал(а):

я правильно понял, что играть вряд ли будут из-за разницы временных линий, а общаться — всегда пожалуйста? что значит мой энтузиазм в вашем понимании? ;d меня как раз привлекла внешняя атмосфера в касте, что я наблюдаю со стороны, по общению и по отсутствию уклона в сибуйскую резню

Это весьма стандартно означает, что в нашем касте собрались дружочки-пирожочки и милые одуванчики, которые будут рады пополнению.
    Но если вы сами берете персонажа, для которого придумывать завязку на эпизод с имеющимися в наличии персонажами - геморрой, этот геморрой ваш и только ваш. То есть если вы хотите прийти, закомфортиться и лечь поперек флудилки, крича "кружите меня, кружите" - замечательно, мы весело встанем в кружок, но придумывать за вас, как вам вашего персонажа устроить в игру не будем. То есть весь ваш энтузиазм вам понадобится для того, чтобы придумывать эпизоды.
    Так понятнее?  http://i.imgur.com/eOp8LM6.png

+3

291

Orimoto Rika, мы друг друга не поняли, я первым соо выказал собственные пожелания и предложил изменить введение персонажа в игру, попутно уточняя ваше мнение на этот счет - если фидбек отрицательный или отсутствует, не стану никого беспокоить с:

0

292

schizophrenic написал(а):

мы друг друга не поняли, я первым соо выказал собственные пожелания и предложил изменить введение персонажа в игру, попутно уточняя ваше мнение на этот счет — если фидбек отрицательный или отсутствует, не стану никого беспокоить с:

как сказал Инумаки, у нас нет сюжета, поэтому введение вашего персонажа на ваше усмотрение = каст не возражает против изменения момента/условий такового и готов подыграть в этом, если у вас есть/в процессе обдумавания какие-то предложения/пожелания. Что до пожеланий по взаимодействию, то здесь они высказаны довольно размыто, я со своей стороны как существо, (в шутку) упомянутое, не могу ничего конкретного сказать при отсутствии конкретики. И предложила бы зарегистрироваться и прийти с обсуждением пожеланий в фандомку, чтобы соблазнять кого-то на эп/ау
    Я в этот раз не потеряла нить нашего разговора?))

В любом случае, оставайтесь на линии, скоро подойдет ещё один оператор, а Юта обещает не кормить меня невинными младенцами, если я не закруглюсь

Отредактировано Orimoto Rika (2023-02-03 17:05:18)

+3

293

schizophrenic, да, прост приходите, потрындим, пофлудим, намозгоштурмим, чего-нибудь клёвенькое придумается)

+3

294

эх, сейчас бы в фем упасть, а посему очевидный вопрос: может кто-то кому-то нужен, но ленится писать заявку? я бы с радостью примкнула, да.

0

295

exotica, а вы озвучьте фандомы)

+1

296

Код:
    genshin impact › venti › ветерок

упакуйте за мной раз уж никому не пригодился!
    а я пока залечу в лс хозяина таверны и как следует там напьюсь, ой—

+3

297

Alhaitam, были бы желающие, а фэндомы всегда найдутся :)

0

298

Venti, держим за вами https://i.imgur.com/lo2HlZT.png

exotica написал(а):

Alhaitam, были бы желающие, а фэндомы всегда найдутся :)

Желания всегда есть. Я, например, хотела бы отыскать своих чудесных стражниц.  http://sd.uploads.ru/d/rsAMd.png Даже тех, кто предал меня. Но я не знаю, знакомы ли Вы с моим фантомом. Киньте небольшие подсказки, и предложения подсыпаться)

+1

299

exotica, ну я бы мог в альте поиграть Кейтлин/Вай, если вам интересен фандом Лиги))) Или же Фортуну и Иллаой.

0

300

Код:
    Bishoujo Senshi Sailor Moon › Artemis › Luna
    Код:
    Bishoujo Senshi Sailor Moon › Luna › Luna
    Код:
    mo dao zu shi ›  wei wuxian › Luna

доброго))
    придержите нам всем скопом, а как зарегимся- разберем))
    спасибо))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » de other side » гостевая » приемная #1